お金・保険 横浜市の児童手当について、振り込みがまだない方はいらっしゃいますか。旦那さんや区役所に確認した結果、まだ入金されていないとのことです。 横浜市の方 15日に振り込まれる児童手当 皆さんもらえましたか、、? 旦那に聞いたらまだ入ってないと言われ 先週の金曜日に区役所に聞いたら 入ってないと問い合わせが多くきてると言われたらしく 週明けの昨日また電話したらもう一度確認すると言われたみたいです。 皆さんきちんと振り込まれてますか? 最終更新:8月20日 お気に入り 旦那 児童手当 横浜市 a y a ♡⸝⸝⸝⸝(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント S 横浜市ですが、何も気にしてませんでした💦 旦那に私も聞いてみようと思います。 質問の答えになってませんが、ありがとうございます。 8月19日 a y a ♡⸝⸝⸝⸝ Sさん入ってますように🥲 もう一度役所に聞いたら振り込みはしてあるらしく 金融機関が問題かもと言われました😭 8月19日 S お返事遅くなりすみません💦 我が家は15日に入金されてました! 金融機関の問題なんですね😅 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a y a ♡⸝⸝⸝⸝
Sさん入ってますように🥲
もう一度役所に聞いたら振り込みはしてあるらしく
金融機関が問題かもと言われました😭
S
お返事遅くなりすみません💦
我が家は15日に入金されてました!
金融機関の問題なんですね😅