※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

8週目後半です。もともとうつ伏せで寝るのが好きなのですが、そろそろや…

8週目後半です。もともとうつ伏せで寝るのが好きなのですが、そろそろやめたほうがいいですか?

コメント

初マタよっしー

私が先生に言われたのは、
うつ伏せで寝るのやめた方がいい段階になってくるとママ自身「うつ伏せきついなぁ~」てなるはずだよて言われました!

お腹が徐々に出てくるにつれうつ伏せになるのに抵抗がでてくるみたいです😲

私は心配性なところあるので8周目の時には既にうつ伏せしないようにしちゃってましたが😬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!うつ伏せが良くてまだうつ伏せでねてたので、そろそろ意識します🤣

• 2時間前
  • 初マタよっしー

初マタよっしー

でも1番はママ自身がリラックスして休める体勢がいいよて話も聞いたことあるので、「やっぱまだうつ伏せがいいな~」て思った時はまだ大丈夫だと思うのであまりきっちりやりすぎなくても大丈夫だそうですよ😄
    とくに初期はまだお腹でてこないので😄

お互い、ママ(自分)の気持ちも大事にして乗り越えていきましょ😋♡

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!ありがとうございます🤍🤍

• 2時間前
kumi

私もうつ伏せ好きなんですけど、若干横向きのうつ伏せしてます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横向きのうつぶせ!!やってみます!

• 13分前