ココロ・悩み 最近以前に比べて抜け毛がひどくシャンプーしていると手にすごい絡んで… 最近以前に比べて抜け毛がひどくシャンプーしていると手にすごい絡んで何本も抜けます😢 前髪の部分が少し薄くなってます。 生理周期も長く51〜54日周期くらいでもしかしたらPCOSなのかな?と思い始めました。 皮膚科で診てもらおうと思っていたのですが、皮膚科ではなく婦人科で診てもらった方がいいのでしょうか? PCOSで抜け毛があった方いましたらお話し聞きたいです。 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 抜け毛 生理周期 婦人科 シャンプー はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント