妊娠・出産 今朝から前駆陣痛?のようなお腹の張り➕痛みがあります🥲朝は痛み➕張り➕吐… 今朝から前駆陣痛?のようなお腹の張り➕痛みがあります🥲 朝は痛み➕張り➕吐き気で耳が詰まった感じがしてそのまま嘔吐しました😭 これ産まれそうなんですかね? 産休手当が少なくなるから出来れば39週入った辺りに産みたいんですが…… 先週金曜日の検診では子宮口1.5センチって言われました! 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 妊娠39週目 子宮口 前駆陣痛 産休手当 検診 お腹の張り ママリ(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント