コメント

ママリ
2人目は産後2週間くらいで差し乳になって張らなくなりました〜
赤ちゃんが吸えば母乳出てたので、張らなくても完母で育てられましたよ😊

ママリ
差し乳になってるのではないでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
生後16日なのですがもう差し乳になったりするんですかね🥲
- 3時間前
ママリ
2人目は産後2週間くらいで差し乳になって張らなくなりました〜
赤ちゃんが吸えば母乳出てたので、張らなくても完母で育てられましたよ😊
ママリ
差し乳になってるのではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
生後16日なのですがもう差し乳になったりするんですかね🥲
「母乳」に関する質問
夜中ミルクを飲んでくれません。 仕方ないので前回授乳から4時間経ってこちらから授乳させようと あの手この手で起こすんですけど、片胸3分間だけダラダラ吸ってもう終わりって感じです。 仕方ないので寝かせて1時間後で…
乳腺炎になり病院でマッサージしてもらって詰まりをとってもらい母乳が出るようになりました。でもまだ違和感?というかピリピリした感覚が残ってるような気がするんですが、詰まりが取れたからといってすぐひ良くなるわ…
4ヶ月の子供がいます。 母乳が結構出るほうで、いつも飲みながらむせてしまいます。 息苦しそうになったら縦抱きにして背中トントンしてあげたら 呼吸戻るのですが、 それでも呼吸戻らない場合ってあるんでしょうか? 固…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣くので出てないのかなと🥲