コメント
ママリ
2人目は産後2週間くらいで差し乳になって張らなくなりました〜
赤ちゃんが吸えば母乳出てたので、張らなくても完母で育てられましたよ😊
ママリ
差し乳になってるのではないでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
生後16日なのですがもう差し乳になったりするんですかね🥲
- 8月18日
ママリ
2人目は産後2週間くらいで差し乳になって張らなくなりました〜
赤ちゃんが吸えば母乳出てたので、張らなくても完母で育てられましたよ😊
ママリ
差し乳になってるのではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
生後16日なのですがもう差し乳になったりするんですかね🥲
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月 母乳で頑張ろうと泣く度あげてるんだけど足りてないみたいでミルク足さないと寝てくれないしミルクあげるまでギャン泣き😭 夜中は母乳だけで2時間は寝てくれるけど日中は全然だめみたい 1時間毎に泣くしめちゃく…
授乳中の風邪薬、解熱剤について 生後1ヶ月になったばかりの子に母乳あげてます。 私が昨日から風邪で発熱し、背中の痛みがしんどいです。 咳はなく、鼻水多めですがその点はそんなに辛くないです。 ただ、背中の悪寒?…
新生児から未就学児がいるママさんで、 汚いかもしれないですが、 1日以上洗顔しない事がある/あったという方いますか? 私がそうなった流れとしてはこうです↓ 赤ちゃんを置くとすぐ泣くからまず1人になる時間がほぼな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣くので出てないのかなと🥲