ファッション・コスメ 風呂上がりの鏡に映る自分の姿を見て奇行種にしかみえないです…🤣普段、… 風呂上がりの鏡に映る自分の姿を見て 奇行種にしかみえないです…🤣 普段、ワンピースを着ているのですが 旦那には「マツコデラックス」と言われ… もう少し可愛らしい例えは、ないのでしょうか(笑) 最終更新:8月18日 お気に入り 旦那 ラック ワンピース ママリ(生後0ヶ月) コメント さくらい わかります! 私もウエスト切り替えがないワンピースを着ると、マツコデラックスです(笑) ワンピース楽ちんで好きなんですけどね💦 父には「また妊娠したのか?」と妊婦に間違われました😇 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント