雑談・つぶやき 1歳7ヶ月、旦那に対して最近異常に泣く。基本私にべったりで旦那が子ど… 1歳7ヶ月、旦那に対して最近異常に泣く。基本私にべったりで旦那が子どもと2人で遊ぼうとすると泣き叫ぶ、もはや風呂もわたしだけ入ろうとしたらリビングに旦那と取り残された瞬間泣く全力で追ってくる。 そういう時期なんだろうけど、そんな疲れたあとに明日の保育園の用意とか何もしてくれてない(もはや何がいるかすら知らない)の見ると、旦那いるのかなってなる。 1人でも育てられるって気付いたら本当になんか愛とかなくなったな。 最終更新:8月18日 お気に入り 旦那 保育園 泣く 1歳7ヶ月 ママリ(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント