お出かけ サンシャインプールの駐車場からプールまでのバスは何時から出発しますか。また、早く入るためには何時に並べばよいでしょうか。駐車場はどこに停めるのが最適でしょうか。 福岡県にあるサンシャインプールは9時から空いている場合、駐車場あたりからプールまでのバスって何時からでますか? また、何時から並ぶと最初の方にいけますか? 駐車場はどこに停めるのが一番いいのでしょうか? 最終更新:8月19日 お気に入り 車 プール バス 福岡県 はじめてのママリ🔰 コメント あいう 駐車場は基本的には開園時間からしかあきません。 ただ、渋滞回避で少し早めに開くこともあります 8月18日 あいう テントをカートにのせていく場合はバスだと厳しかったりするので歩いてもプールまでいけるワンダーワールドがおすすめです。 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 早々にコメントくださり参考になりました🙏✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
テントをカートにのせていく場合はバスだと厳しかったりするので歩いてもプールまでいけるワンダーワールドがおすすめです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早々にコメントくださり参考になりました🙏✨