子育て・グッズ 7ヶ月のままです😌ベビーフードお使いの方に質問です❗️お出かけする時に… 7ヶ月のままです😌 ベビーフードお使いの方に質問です❗️ お出かけする時にベビーフードを検討しているのですが、まだ食べた事のない食材の物はまだ食べささない方が良いのでしょうか❓😥 友人にプレゼントで頂いた物の賞味期限が迫っていて、頂いているベビーフードの中に食べたことのある物と食べたことのない物が一緒になっている物がありまして💦 皆さんの経験上どうですか? 良ければ、アドバイスお願いします❗️ 最終更新:2時間前 お気に入り プレゼント ベビーフード 食材 みー(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に食べさせてましたよー! 土日でも😂😂😂 2時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント