カーテンが好きな7ヶ月の子に、遊び方や商品を教えてください。
カーテンいたずらが好きな子におすすめの遊びないでしょうか〜💦
生後7ヶ月になったばかりの子です。ハイハイが上手になりついに家宅捜査が始まりました...。最近カーテンを気に入って気付いたら引っ張って遊んでいます。ひらひらして楽しいので私も幼少期よく遊んでいたので気持ちはよく分かります...😇
ただ洗っても年1-2回であまり綺麗なカーテンではないので、3コインズや百均などで売ってるレースやオーガンジーなど、何かおすすめの商品や遊び方があれば教えてください💦
薄いハンカチをプーメリーにつけてひらひらさせても大して興味を示さず撃沈しました🥲笑
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もなやんでます😭
毛布やおくるみをひらひらさせると飛んできてひっくり返って嬉しそうに遊びます!が腕があり得ないぐらい疲れます笑笑
はじめてのママリ🔰
親は大変だと思いますが想像するだけでも可愛いです🥰
とりあえず大きなカーテンはくるっとして触れないようにし、窓際におくるみを吊るしてみたらかじりついてました!笑
はじめてのママリ🔰
即効真似しました☺️❤️大ヒットです!
なんでもええんかいって笑えますよね笑
はじめてのママリ🔰
ママリさんのおくるみというワードでcそうだ...!と思いついてやってみました🙏ありがとうございます🙏
ヒットしたとのことでよかったです...。本当に目新しいものならなんでもええんかい!って感じです🤣