コメント
隼ママ
全っ然分かりませんでした\(^^)/手とか足が分かるって聞いたことがありますが、私はちっとも!ちょっとモソモソしてるぐらいでした(笑)
ミルクティ
羊水の量によって感じ方が違うんだと思います♡33週だとまさにマックスで800gくらい?で、これから500gくらいまで減るみたいです。そしたら赤ちゃんが狭くなってくるってのもあるし、もともとお腹の肉付がいい人は厚みがあって表面に出ないのかもしれませんね♫
-
みう
羊水は今から減るんですね!知らなかった~!
ということは羊水が減ってくるとまた感じ方やお腹の形も変わってくるんですかね?- 6月12日
-
ミルクティ
私も初産でべんきょう中なので
はっきりとは言い切れませんが、
最近自分は自分は胎動が、ポコポコというよりボコっからグイグイ動くようになってきてます!お腹の形もムービーで撮ると動いてるのよくわかりますわら
羊水減ってきて赤ちゃんも大きくなってくると動けなくなってくるので産まれる直前になると胎動も少し減るようです♫- 6月12日
-
みう
じゃあもしかしたら胎動は減るかもしれないんですね!
たまにグイーっていうのは私もあります(^_^;)
ただお腹が波打つようなのはなくて。。。
お腹の肉のせいなのかも笑
いろいろと教えて貰ってありがとうございます(^^)- 6月12日
Y❤︎
YouTubeとかのって加工してありますよね🤔?
してないものもあるとは思いますが
YouTubeのは大げさかなと思いながらみてます…😂
-
みう
えー!そうなんですか!
加工してるのもあるんですね(*・д・*)
めっちゃ信じてました笑- 6月12日
まるこ
はじめまして!
私もなんかもそもそした!?くらいでした(笑)
お腹の中でウネウネしてるのがわかるのであれば元気だと思いますよ~!
まだ1年たっていないのにその感覚がすでに懐かしいです。あと少しのマタニティー生活ぜひ楽しんでください(*´ω`*)
-
みう
そうなんですね!
ウネウネはよく感じます(^^)
安心しました~!
あと1ヵ月ちょっとのマタニティ生活なので楽しんで過ごそうと思います(^^)
ありがとうございます!- 6月12日
みう
そうなんですね!良かった!
みんながお腹が波打つほどの胎動を感じる訳ではないんですね!
安心しました(^^)
ありがとうございます!