その他の疑問 小学2年生の息子…夏休みの宿題選択課題がまだ終わってません😂調べ学習が… 小学2年生の息子… 夏休みの宿題選択課題がまだ終わってません😂 調べ学習があるのですが、絵を書くのが得意ではないようで、試しに書かせましたが集中力もなくすぐ飽きてしまって… 恥ずかしながら母の私も絵が苦手なのでもう印刷して文字だけかいてもらおうと思いますがいいですかね🤔笑笑 最終更新:8月18日 お気に入り 夏休み 息子 学習 かいゆう(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 絵を描く課題じゃないんですよね? なら全然印刷でいいと思います! 8月18日 かいゆう コメントありがとうございます!! 図書館の調べ学習って感じで借りてきた本があるのでそれを書いてもらおうと思ってます! もう母の私も限界です😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいゆう
コメントありがとうございます!!
図書館の調べ学習って感じで借りてきた本があるのでそれを書いてもらおうと思ってます!
もう母の私も限界です😂