その他の疑問 大分市途中入園の結果もう電話来ましたか?教えて欲しいです🙇♀️ 大分市途中入園の結果もう電話来ましたか? 教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 大分市 途中入園 はぁちゃんママ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 職場からの催促もあったので今日の午後、 市役所に電話したら今日から今週いっぱいは選考、とのことでした🥲 2時間前 はぁちゃんママ そうなんですか? 貴重な情報ありがとうございます! てっきり今日結果分かると思ったので驚きましたがソワソワしながら待ちます😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も今日明日くらいには分かるもんかと思ってましたが締切が金曜日だったので、と言ってました🥲 一緒にソワソワしながら待ちましょう😭 2時間前 はぁちゃんママ はい!(*^^*) 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁちゃんママ
そうなんですか?
貴重な情報ありがとうございます!
てっきり今日結果分かると思ったので驚きましたがソワソワしながら待ちます😭
はじめてのママリ🔰
私も今日明日くらいには分かるもんかと思ってましたが締切が金曜日だったので、と言ってました🥲
一緒にソワソワしながら待ちましょう😭
はぁちゃんママ
はい!(*^^*)