コメント

初めてのママリ🔰
素敵ですね🥹✨良好な関係なんだろうなと微笑ましくなりました😊
個人的にダルバのミスト使ってるのですが、油脂肌とかツヤ感よりマットが好きな方だと、結構濡れ感みたいなのが出るので艶が好きならかなりおすすめですが、マットが好きだとギトギトに見えるかもです😭!
初めてのママリ🔰
素敵ですね🥹✨良好な関係なんだろうなと微笑ましくなりました😊
個人的にダルバのミスト使ってるのですが、油脂肌とかツヤ感よりマットが好きな方だと、結構濡れ感みたいなのが出るので艶が好きならかなりおすすめですが、マットが好きだとギトギトに見えるかもです😭!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファンデーションはどのタイプ使ってますか? 今までクッションファンデを使ってたのですが、 カバー力があまりなくて、 パウダーファンデにしました。 今度はカバーしすぎて粉感強くて… 主に目元のクマと赤みをカバー…
基礎化粧品について差し支えなければ教えてください。 肌がギトギトの時ってどんな基礎化粧品を使うものなんでしょうか?😭 最近肌がギトギトな上に乾燥した時のようなひりつきがあります。 冬に無印良品の発酵導入美容液…
10日前にネイルサロンでジェルネイルしてもらったんですが、さっき爪の先端が割れました💦 これって割れた先端の部分はジェルが乗ってなかったってことでしょうか? 残っているジェル(下の写真)もギザギザになっていて… …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます✨
とても良くしてもらってます🥰
ダルバは3つ上の実姉がいいって使っていたので候補にしたのですが
やっぱりこういうのは人によりますよね🥹
あまり化粧品のことでお話ししたことがなくてどちらが好みか全く分かりません😂
入浴剤とボディソープのセットはもらって嬉しいですか?🥹
初めてのママリ🔰
羨ましいです〜🥹✨!
普段のお化粧が艶っぽい感じ?ハイライトとか好きそうならダルバはめちゃくちゃおすすめです🥹!化粧品のプレゼントって難しいですよね😭💦
入浴剤とボディーソープはお風呂好きなので嬉しいです😆これから寒い季節になるし❄️使えるかなと思います!
ままり
中学生と小学生2人の三姉妹を育てていてあまりバチバチのお化粧をしているところを見たことがないんです😂
でも艶っぽくはないと思います!
前にNオーガニックの化粧品を使っているのを見たので調べて見たら
保湿や乾燥が気になる方への商品を使われているみたいです!!
ほんとですか〜!そう言っていただけると勇気が湧いてきました笑