コメント

初めてのママリ🔰
素敵ですね🥹✨良好な関係なんだろうなと微笑ましくなりました😊
個人的にダルバのミスト使ってるのですが、油脂肌とかツヤ感よりマットが好きな方だと、結構濡れ感みたいなのが出るので艶が好きならかなりおすすめですが、マットが好きだとギトギトに見えるかもです😭!

ママリ
35歳ですがダルバのミストの方が嬉しいです🥺
時間なくてもササッと振っておけるので重宝しました🫶
-
ままり
ありがとうございます✨
ちょっと前にダルバのミストを
送らせてもらいました🥰
喜んでもらえたのでよかったです🫶- 8月18日
ままり
返信ありがとうございます✨
とても良くしてもらってます🥰
ダルバは3つ上の実姉がいいって使っていたので候補にしたのですが
やっぱりこういうのは人によりますよね🥹
あまり化粧品のことでお話ししたことがなくてどちらが好みか全く分かりません😂
入浴剤とボディソープのセットはもらって嬉しいですか?🥹
初めてのママリ🔰
羨ましいです〜🥹✨!
普段のお化粧が艶っぽい感じ?ハイライトとか好きそうならダルバはめちゃくちゃおすすめです🥹!化粧品のプレゼントって難しいですよね😭💦
入浴剤とボディーソープはお風呂好きなので嬉しいです😆これから寒い季節になるし❄️使えるかなと思います!
ままり
中学生と小学生2人の三姉妹を育てていてあまりバチバチのお化粧をしているところを見たことがないんです😂
でも艶っぽくはないと思います!
前にNオーガニックの化粧品を使っているのを見たので調べて見たら
保湿や乾燥が気になる方への商品を使われているみたいです!!
ほんとですか〜!そう言っていただけると勇気が湧いてきました笑