※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
子育て・グッズ

来月1歳になる息子がいます!プレゼント何にしよう…とひたすら検索してま…

1歳の誕生日プレゼンを参考に教えてください!

来月1歳になる息子がいます!
プレゼント何にしよう…とひたすら検索してますが何がいいのか…🫠
ロディとかビジーボードとか気になってますが、持ってるかたいらっしゃいますか??
添付の画像のような積み木もいいなぁと思っています!
せっかくだから長く使えるものがいいなぁとは思っていますが、決まらず…
実母からも何がいいのか聞かれていて、蓋ができるタイプの庭で使う砂場、家の中で使うジャングルジムと滑り台のやつ、ベビーカーのようにお散歩ができる自転車で追々自転車にもなってくれるものなど色々提案されてますが決められず😂
みなさまのプレゼントを教えていただきたいです!
あと上記にあげたのもので同じものを渡した方のその後を聞きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ロディーのミッフィーバージョン義実家から貰いました
座るだけ(ままごと相手にご飯あげたり🤣)から段々とジャンプできるようになってきて楽しんでました

積み木は箱に並べてしまえるものにしましたが、転がるのも楽しそうですね!

置き場があれば滑り台ジャングルジム欲しかったです。
友達のおうち、小学生になっても使っていました。
砂場は砂を外に出して無くなりそうなので無しでした。

お下がりでもらったアンパンマン三輪車はあまり使わず、2歳でプレゼントしたストライダーが大活躍で下の子も乗りずっと活躍しています。頻繁にお散歩するなら自転車もありなのかな?

めー

長女の1歳の誕生日にディーバイクミニを義姉妹に貰い、その後次女三女と受け継いでいます😊✨
室内で使うものなのでとても長持ちしますし、長い間楽しんでくれてるので、頂いて嬉しかったです!
今は三女が乗ってますが、7歳と5歳の姉2人もよく乗って遊んでます🤣🤣

みまま

ジャングルジムと滑り台にしました!
最初は上手く登れませんでしたが、いい運動になってそうだし、1歳9か月の今でも遊んでいます😃