コメント
ママリ
わぁーーめっちゃ気になってるんですが、味が薄い感じですか??
私もラテ好きなので、悩みます😆
はじめてのママリ🔰
どう微妙でしたか?
抹茶系は私も好きで気になってます!
-
ちょびすけ
コメントありがとうございます😊
私は薄かったです!🥹
抹茶パウダー多めにできるならやったほうが美味しそうです🥹- 8月18日
ママリ
わぁーーめっちゃ気になってるんですが、味が薄い感じですか??
私もラテ好きなので、悩みます😆
はじめてのママリ🔰
どう微妙でしたか?
抹茶系は私も好きで気になってます!
ちょびすけ
私は薄かったです!🥹
抹茶パウダー多めにできるならやったほうが美味しそうです🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
昔から仲のいい友達がいて、今ではお互いママ。インスタでよく旦那が家事育児しくれない、ワンオペしんどいってめちゃくちゃ愚痴ってて私も共感できることはある。けど友達の旦那さんは高収入なのか頻繁に外食、ディズニ…
ちょくちょく養育費の話みるけど 小さい子が4人いて月3万くれればいい方 基本くれない月の方が多かった うちの元旦那ゴミすぎる😂😂 離婚原因がそもそも働かないし 家にいても何もしてないただのデカいゴミだったから 期待…
収集癖強い旦那さん持ちの方います?ほんと将来娘の部屋にしようとしてるところは趣味部屋にされてサークル内は嫌で部屋の中自由にさせてるから大量に並べられてる漫画はなんでも取り出したい娘に散乱させられるし帯は破…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょびすけ
味薄めでした🥹
なんというか抹茶を水で溶いた上に甘めのムースを乗せた感じです🤣
できるならパウダー多めが良いと思います🥹
ママリ
ありがとうございます✨
夏だからさっぱりに仕上げてるんですかね💕
機会があれば飲んでみます😍
ちょびすけ
ぜひぜひ😆
私には合わなかっただけなので☺️
大人しく抹茶ティーラテ飲んでます🤣