※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園生活やイベントの様子を写した写真の購入、目瞑ってたり下向いてるや…

園生活やイベントの様子を写した写真の購入、目瞑ってたり下向いてるやつとかも購入してますか?
うちの子が写ってるのは全部で20枚ほどで、下向いてたり目瞑ってたりするものばかりです🤣
1学期ごとの販売で、普段は連絡帳も一言コメントのみで写真はないため、どの写真も凄く貴重に感じます。
なので全部頼むか写り良いやつ数枚だけ頼むか迷ってます🤣
ちなみにデータ販売はなく印刷した写真のみの販売となるみたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもが写っているものほぼ全部買ってます!
20枚しかないならなおさら全部買うと思います😅

はじめてのママリ🔰

良いものだけ買ってます☺❣️

ママリ

同じく写真販売は4ヶ月に1度でデータ販売はなし、1枚80円‪‪𓂃 💸
全員分で120枚とかで、その中で我が子が写っているものは、豆粒や見切れ入れて)も15枚あるかないかです😭

ノートも週2は見ましたスタンプのみだし、書く先生によっては、〇〇をして遊びましたとか誰にでもかける内容ばかりです……

後ろ姿でも豆粒でも少しでも写ってたら購入してます笑
後で欲しいと思っても買えないし、豆粒だろうと見切れてようと、何をしてるからなんとなくわかるので😂

ママリ

うちはいつもだいたい50枚位あるので、頼まないですね。でも20枚しかないならその中でも様子が分かるようなやつ買うと思います☺️