家族・旦那 離婚しようかなって気持ちがかなり大きくなりました。風邪ひいて、私が… 離婚しようかなって気持ちがかなり大きくなりました。 風邪ひいて、私が水筒にお茶入れてほしいと頼んだら 「もうコップに入れた」「水筒は洗うのがめんどくさい」 「だって洗うの俺だろ?」 って言われたのがもう限界な気がします 専業主婦だから離婚後の生活が不安だけど 毎日毎日旦那にイラついて 怒鳴り散らかす姿を娘に見せるの可哀想ですよね 養育費は20万とりあえず2年間は払えるらしい ローンと光熱費は旦那持ち 米は米農家だからくれるらしい 最終更新:8月18日 お気に入り 1 旦那 養育費 生活 お茶 光熱費 離婚 専業主婦 はじめてじゃないママリ〄 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント