コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は2歳でもう食べてるので大丈夫だと思います!
退会ユーザー
うちの4歳もまだ辛いのにめちゃくちゃ敏感なので無理そうです!💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は2歳でもう食べてるので大丈夫だと思います!
退会ユーザー
うちの4歳もまだ辛いのにめちゃくちゃ敏感なので無理そうです!💦
「2歳」に関する質問
小さい頃お薬好きだったお子さん その後の味覚どんな感じでしょうか? 2歳の息子がお薬大好きで、すすんで飲みます 漢方も飲みます 私がレバーや内臓系が好きだから子もそうなるのかな?とふと思いました
歩くたびにピッピ鳴るサンダルって何歳までオッケーだと思いますか? サイズは14.5まであるようなのですが…。 歩き始めのよちよちの子はサポート力がないので履けないかもですが、2歳ぐらいで走るようになってたらなんと…
めっちゃ心配です、、 2歳半の息子が最近テレビを観たりぼーっとしているふと見るといっつも受け口?になってます。シャクレです… 泣く時も顎がいーって出ます 遊んでいる時はなってたりなってなかったりで 写真見返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛子明太子はダメですよね?
はじめてのママリ🔰
この前辛くて食べないかな〜と思って辛子明太子パスタ食べさせたら普通に食べてました😂
辛いの食べれそうな子なら全然大丈夫だと思います!