※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
ココロ・悩み

フルタイム、子育てしているワーママさん、息抜き、ストレス解消に何してますか?自分は子どもが寝たあとの温泉です。

フルタイム、子育てしているワーママさん、息抜き、ストレス解消に何してますか?
自分は子どもが寝たあとの温泉です。

コメント

さえぴー

週末のお酒です。
金曜日は家族の夕飯は簡単なものや作り置きで済ませ、私はおつまみいろいろ用意して、お風呂も洗濯も済ませてゆっくりダラダラ飲みます。

• ぽぽ

ぽぽ

週末の楽しみですね。次の日仕事が休みだと少しゆっくりできるかもしれませんね。土日は土日で大変だと思いますが。コメントありがとうございます。

• 8月18日
はじめてのママり

子が寝てからスマホで漫画やインスタ見たりと、月2くらい旦那に預けて昼から夜遅くまで遊び行きます!

• ぽぽ

ぽぽ

1日遊びに行けるのは良いですね。夜スマホで漫画は私もよく読んでます。ありがとうございます。

• 8月18日

土曜日の夜に旦那と2人で飲みに行くことです。成人してる妹が訳あって土曜日だけうちに泊まるのでその対価で子供寝たあとうちで過ごしてもらい、私たち夫婦で2,3時間ほど飲みに行ったり映画見にいったりしてるのが息抜きです

• ぽぽ

ぽぽ

私も夜子供が寝たあとに旦那に留守番してもらってます。ただ寝るのが遅いのが難点ですが。ありがとうございます。

• 8月18日