ファッション・コスメ 小鼻の毛穴が白くなるのを改善するため、角栓をキープできる良い商品はありますか。 美容に詳しい方、教えてください😭 最近、小鼻の毛穴が毎日白いです。ソフィーナiPの専用洗顔をしたら綺麗になるのですが、毎日使えないし、、、 酵素洗顔やクレンジングもいろいろ変えたのですが😩 角栓がとれた状態をなるべくキープできる、良い商品あるでしょうか?💦 最終更新:8月18日 お気に入り レンジ 美容 酵素 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 優龍 角栓はできます。 顔から皮脂が出る限り。 キープはできないです。 角栓ができる▶︎取り除く の繰り返ししかありません。 拭き取り化粧水は使っていますか? 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! クリニークのものを使用していました、オススメ知りたいです😭 8月18日 優龍 ナリスネイチャーコンクとか いいですよ 8月18日 はじめてのママリ🔰 美白もできるなんて、なんて優秀✨早速、探しにいきます、教えてくださり、ありがとうございます😭 8月18日 優龍 ドラストにあります 探すの苦労するかもしれませんが 下の方にありますよ。 8月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クリニークのものを使用していました、オススメ知りたいです😭
優龍
ナリスネイチャーコンクとか
いいですよ
はじめてのママリ🔰
美白もできるなんて、なんて優秀✨早速、探しにいきます、教えてくださり、ありがとうございます😭
優龍
ドラストにあります
探すの苦労するかもしれませんが
下の方にありますよ。