妊活 2人目妊活中で、いま6周期目です。タイミングは合ってますでしょうか?6… 2人目妊活中で、いま6周期目です。 今回もルナルナアプリと排卵検査薬を参考にタイミングをとりました。 タイミングは合ってますでしょうか? 6周期にもなって正直モチベーションさがってます😢 最終更新:8月17日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ ルナルナ koara05(2歳7ヶ月) コメント マカロン 排卵検査薬と併用してるなら大丈夫じゃないでしょうか😊 8月17日 ままり めちゃめちゃ似てます、、! 私は17排卵予定の9月1日生理予定日です。 お互い妊娠できるといいですね🥺🩷 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント