お出かけ 静岡県長泉町のパル長泉でのおままごとコーナーのドーナツについて教えてください。娘が欲しがっています。 静岡県の長泉町のパル長泉に行ったことのある方いますか? そこのおままごとコーナーにあるドーナツはどんな感じの商品か分かる方がいますかー?💦 娘がパル長泉にあったドーナツが欲しいー!と言うのですが、どんな感じのものか全然思い出せなくて😭💦 分かる方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:8月23日 お気に入り 静岡県 ままごと 長泉町 ちー コメント りんご 日曜日に行きました! 硬めのゴムみたいなドーナツですよね🍩 8月20日 ちー ありがとうございます! そうですそうです!硬めのゴムみたいなやつです!! 写真のようなものだったかな?と思うのですが、はっきり覚えてなくて😭 8月20日 りんご こんな感じのです! 多分同じかな?👌🏻 8月21日 ちー ありがとうございます😭🩷 同じ感じですね😍 ちなみに、、大きさってどのくらいか覚えてますか?? 私の写真のドーナツは1個の大きさが2.7センチくらい厚み6ミリほどみたいで、、そんな小さかったかな!?って思って😅 8月21日 りんご 小さいです! めちゃ小さめなお皿に乗せて出されました😂😂 8月21日 ちー ありがとうございます!!! じゃあこれなのかもです!! ありがとうございます!!! ちなみに、パルはまだ写真撮影ダメですか〜??? 8月21日 りんご また次行ったら見てみます! 三島の児童館にこのドーナツタワーがあるんですが、それと同じドーナツだったと思います。 写真は自分の子供ならオッケーって感じです‼️(他の子が映らないなら) 8月21日 ちー ありがとうございます😭!! 私もまた行けたら良いんですけど、なかなか行けなくて😅 去年の3月ごろ行ったのが最後なんですけど、その時は写真ダメだったけど、もうオッケーになったんですね😳❤️ 8月21日 りんご うちは近いので雨の日によく行ってます☂️ オッケーとは大々的には言ってませんが、自分の子供くらいにでしたら…って入り口で説明されます。 8月21日 ちー パル長泉、近いの羨ましいですー!! 写真オッケーになったんですね!! それは余計行きたくなってきました😍 8月21日 りんご これでした! 8月23日 ちー わぁぁぁぁ😭😭😭 ありがとうございます!!!! やはりドーナツの大きさは3センチくらいでしたか?💦 8月23日 りんご ドーナツ🍩他の子が遊んでて撮れなかったけど、物はそれでした! 小さくて硬いやつ! 8月23日 ちー ありがとうございます😭😭😭 3センチだと下の子が食べちゃいそうで怖いですけど、上の子が欲しがってるので購入しちゃおうかなと思ってきました!! ありがとうございます😭! 8月23日 ちー これのもう少し大きめのものがあれば最高なんですけどねぇ😅 8月23日 りんご 確かに💦ちょっと小さいですよね🤣 8月23日 りんご 楽天のこれは5センチくらいみたいです! 8月23日 ちー 本当だ!ありました! 980円なら安いし、すごくいいですね!!ありがとうございます!! 8月23日 りんご ね! こっちの方が一回り大きいと思いますよ🍩 8月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます!
そうですそうです!硬めのゴムみたいなやつです!!
写真のようなものだったかな?と思うのですが、はっきり覚えてなくて😭
りんご
こんな感じのです!
多分同じかな?👌🏻
ちー
ありがとうございます😭🩷
同じ感じですね😍
ちなみに、、大きさってどのくらいか覚えてますか??
私の写真のドーナツは1個の大きさが2.7センチくらい厚み6ミリほどみたいで、、そんな小さかったかな!?って思って😅
りんご
小さいです!
めちゃ小さめなお皿に乗せて出されました😂😂
ちー
ありがとうございます!!!
じゃあこれなのかもです!!
ありがとうございます!!!
ちなみに、パルはまだ写真撮影ダメですか〜???
りんご
また次行ったら見てみます!
三島の児童館にこのドーナツタワーがあるんですが、それと同じドーナツだったと思います。
写真は自分の子供ならオッケーって感じです‼️(他の子が映らないなら)
ちー
ありがとうございます😭!!
私もまた行けたら良いんですけど、なかなか行けなくて😅
去年の3月ごろ行ったのが最後なんですけど、その時は写真ダメだったけど、もうオッケーになったんですね😳❤️
りんご
うちは近いので雨の日によく行ってます☂️
オッケーとは大々的には言ってませんが、自分の子供くらいにでしたら…って入り口で説明されます。
ちー
パル長泉、近いの羨ましいですー!!
写真オッケーになったんですね!!
それは余計行きたくなってきました😍
りんご
これでした!
ちー
わぁぁぁぁ😭😭😭
ありがとうございます!!!!
やはりドーナツの大きさは3センチくらいでしたか?💦
りんご
ドーナツ🍩他の子が遊んでて撮れなかったけど、物はそれでした!
小さくて硬いやつ!
ちー
ありがとうございます😭😭😭
3センチだと下の子が食べちゃいそうで怖いですけど、上の子が欲しがってるので購入しちゃおうかなと思ってきました!!
ありがとうございます😭!
ちー
これのもう少し大きめのものがあれば最高なんですけどねぇ😅
りんご
確かに💦ちょっと小さいですよね🤣
りんご
楽天のこれは5センチくらいみたいです!
ちー
本当だ!ありました!
980円なら安いし、すごくいいですね!!ありがとうございます!!
りんご
ね!
こっちの方が一回り大きいと思いますよ🍩