※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の姿勢について気にしているが、周囲は気にしていないと言われました。私の考えすぎでしょうか。

夫の行動について
夫が腕を組んだり、足を組む癖があります💦
自宅でする分には構いませんが、スイミングの見学で、周りに色んなお父さんお母さんがいる場でもしていて(しかもふんぞり返っていて)、さすがに印象が悪いかなと思い、こっそり「やめた方が良いんじゃない…?🥺」という話をしました。
そしたら、周りの人はそんな腕組みとか足組みとか姿勢とか見てないよ!気にしすぎ!と言われました…
私の気にしすぎでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は全然気にならないです!2人で食事してる時にされたりしたら嫌かもですが、スイミングの見学ならいいかなと思っちゃいます😅

はじめてのママリ🔰

スイミングの見学中なら気になりませんが、うちの旦那も電車で足組んだりするので、それはちょっとどうなの…って思うことあります🥺💦

はじめてのママリ🔰

私もママリさん側で家以外でふんぞり返って足組む人は気になりますし、うわって思っちゃいます😂💦
ちなみに腕組は「う〜ん」って悩む感じで組む場合もあるので気になりません。