はじめてのママリ🔰
私は全然気にならないです!2人で食事してる時にされたりしたら嫌かもですが、スイミングの見学ならいいかなと思っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
私もママリさん側で家以外でふんぞり返って足組む人は気になりますし、うわって思っちゃいます😂💦
ちなみに腕組は「う〜ん」って悩む感じで組む場合もあるので気になりません。
はじめてのママリ🔰
スイミングの見学中なら気になりませんが、うちの旦那も電車で足組んだりするので、それはちょっとどうなの…って思うことあります🥺💦
はじめてのママリ🔰
私は全然気にならないです!2人で食事してる時にされたりしたら嫌かもですが、スイミングの見学ならいいかなと思っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
私もママリさん側で家以外でふんぞり返って足組む人は気になりますし、うわって思っちゃいます😂💦
ちなみに腕組は「う〜ん」って悩む感じで組む場合もあるので気になりません。
はじめてのママリ🔰
スイミングの見学中なら気になりませんが、うちの旦那も電車で足組んだりするので、それはちょっとどうなの…って思うことあります🥺💦
「夫」に関する質問
生後10ヶ月になりました。 以前から自閉症を心配していますが、生後10ヶ月としてどう思いますか?同じような様子だったママリさんいらっしゃいますか? 不安なこと ●人見知りがない 人に興味があって、お店では人をみて…
預けてるんだから黙ってろ😡と思いますか? 義父に預けるの一生安心できる気がしません😨 育児に関しての当たり前がないのは前提ですが、食生活がヤバすぎるから... 健康を意識してる(風)だけど、平日はサラダチキンと豆腐 …
私だけでしょうか? 園行事などで夫と一緒にいる所をママ友や 知り合いに見られるのが恥ずかしいです 夫の外見はタイプではないし 気持ち悪いと感じる時もあります 性格は穏やかで、稼ぎがよかったので結婚しましたが 子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント