はじめてのママリ🔰
私は全然気にならないです!2人で食事してる時にされたりしたら嫌かもですが、スイミングの見学ならいいかなと思っちゃいます😅

はじめてのママリ🔰
スイミングの見学中なら気になりませんが、うちの旦那も電車で足組んだりするので、それはちょっとどうなの…って思うことあります🥺💦

はじめてのママリ🔰
私もママリさん側で家以外でふんぞり返って足組む人は気になりますし、うわって思っちゃいます😂💦
ちなみに腕組は「う〜ん」って悩む感じで組む場合もあるので気になりません。
はじめてのママリ🔰
私は全然気にならないです!2人で食事してる時にされたりしたら嫌かもですが、スイミングの見学ならいいかなと思っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
スイミングの見学中なら気になりませんが、うちの旦那も電車で足組んだりするので、それはちょっとどうなの…って思うことあります🥺💦
はじめてのママリ🔰
私もママリさん側で家以外でふんぞり返って足組む人は気になりますし、うわって思っちゃいます😂💦
ちなみに腕組は「う〜ん」って悩む感じで組む場合もあるので気になりません。
「夫」に関する質問
子どものことを可愛い可愛いと言うのは、何歳くらいまで許されますかね? いま小3の息子ですが、可愛いです。 なので可愛いと言っているのですが、夫からは小学生にあがった頃からもう可愛いという年齢ではないからね、と…
新生児期が終わったら外出してましたか? 新生児期がちょうど終わるときに夫の育休も終わります。 今までは夫がいたので上の子の保育園送迎をしてもらってましたが今度からは私がやるので下の子を連れて行かなければいけ…
腫瘍や癌などそう言うのがわかった場合 診察などは 会社の社長も付き添う事が多いのでしょうか? 次の診察時は家族を呼んでくださいと言われた時は 家族がくるのが普通かと思ってましたが 会社の社長も同伴しようとして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント