コメント

𝓢
ヒロインメイクのマスカラリムーバーおすすめです☺️

退会ユーザー
私もカウブランドのクレンジング使ってます!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 カウブランド人気ですね😲 
 ありがとうございます😭✨✨- 8月17日

ママリ
魔女工場ピュアクレンジングオイル良かったです。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 初めて聞きました❗️ 

atsuko
私もカウブランドです!よく落ちるしヌルつきもないし、つっぱらないし⭕️
ドラッグストアで700円くらいで売られてますよ😊
- 
                                    はじめてのママリ🔰 マスカラも落ちますか⁉️💦😭 - 8月17日

- 
                                    atsuko 落ちますよー! - 8月19日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️✨✨ - 8月19日

はじめてのママリ🔰
アテニアのクレンジングは落ちが良いと思います😊
後は毛穴撫子はプチプラですがよく落ちました!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 全部初めて聞きました❗️ 

はじめてのママリ🔰
無印のマイルドジェルクレンジングおすすめです!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 無印ってクレンジングあるんですね! 

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 一時期近くの店舗にジェルクレンジングが無くて、今無印マイルドミルククレンジング使ってますが、個人的にジェルクレンジングの方がしっかり落ちます!
 無印さんのぞいてみてください☺️- 8月17日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 マスカラもしっかり落ちますか?😭 - 8月17日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 しっかり落ちる印象です!
 ただ、私のマスカラの付け方が重ね塗り等せず薄めなのでそこはどうですかね…😭- 8月17日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 試してみたいと思います! 
 良い情報ありがとうございました🙇♀️✨✨- 8月17日

はじめてのママリ🔰
リムーバーもたくさんありますよね🤔
ありがとうございます😭✨✨