コメント
初めてのママリ🔰
同じものではないですが息子の皮膚が荒れやすくよく小児科で薬をもらいます。もちろんステロイドも貰ったことがあります。私のときは1週間、ここは塗っていいけどここは塗らないでなど細かく説明があり再受診後は終了になりました。
何か再受診の話などはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
そうゆうのを見越しての1ヶ月後だったんですかね!!
塗り続けてみます…コメントありがとうございます😭✨
初めてのママリ🔰
同じものではないですが息子の皮膚が荒れやすくよく小児科で薬をもらいます。もちろんステロイドも貰ったことがあります。私のときは1週間、ここは塗っていいけどここは塗らないでなど細かく説明があり再受診後は終了になりました。
何か再受診の話などはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
そうゆうのを見越しての1ヶ月後だったんですかね!!
塗り続けてみます…コメントありがとうございます😭✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
とびひって感染するのでしょうか、、? 調べてみたのですが、曖昧な回答しかなく… 友人宅に遊ぶ約束をしていて、子供たち数人集まります。集まる家の子がとびひになって広範囲で現在じゅくじゅくしている様です…昨日薬を…
病院関係の事で、看護師さんやスタッフの方に聞きたいです。 身内が入院します。 医療センターで1日の面会人数は3人まで。 面会時間は各30分までです。 この場合、例えば一日に何回も行きたい場合はどうなりますか? 同…
親が1週間入院します。 入院して2日目にペースメーカーの手術があります。 みなさんならどれぐらいの頻度でお見舞いに行きますか? さすがに手術の日は行かないですよね🤔? お見舞いは総合病院で面会時間30分になります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
また渡されたということは初めて使用するわけではないんですね☺️
再受診が1ヶ月後なら先生も完全に綺麗になるまで時間がかかりそうという見解なのかもしれませんね!
皮膚科ならより安心ですね!
酷く荒れたなどなければ指示通り塗り続けてよさそうな気がします!
私の意見ですが😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
1ヶ月後に再受診と言われ、また荒れていたのでステロイド剤を渡されました。
そして、もう次も来てくださいっていうのは特に無かったです!ちなみに私は皮膚科にいってます!