コメント
退会ユーザー
療育にいきました🙌
2回ほど通うと語彙爆発して2歳半で3語文、2歳10ヶ月で日常会話ができるようになりました
2歳9ヶ月で幼稚園にはいったのでそっちの効果のほうが大きいかもですが…🙆💓
退会ユーザー
療育にいきました🙌
2回ほど通うと語彙爆発して2歳半で3語文、2歳10ヶ月で日常会話ができるようになりました
2歳9ヶ月で幼稚園にはいったのでそっちの効果のほうが大きいかもですが…🙆💓
「その他の疑問」に関する質問
娘が発熱のみのコロナ陽性でした。 一緒にいる私も昨日から微熱が続いています。 病院に行った方が良いですか? とはいえ正社員で休んで周りに迷惑かけてるため やはり受診した上での判断が良いですよね...
今日 午前中に美容院にいって カットカラーと髪質改善トリートメントをしてもらいました。 今日はシャンプーしなくて大丈夫ですと言われましたが... お出かけしたし、汗もかいたからシャンプーしたい... 普通にシャン…
激混みのフードコートで 食べ終わって立ち上がった人に直接、次いいですか?と聞いていいですよ〜と言われたので荷物置くと 先に待ってたんですけどとおじいさんに言われました 結局座っちゃいましたが これって私が悪か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいまで単語でなかったですか?
いきなり3語分話しましたか?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ急成長!
療育なのですが障害児手帳みたいなのがないと通えないですか?
退会ユーザー
2歳2ヶ月でママ、パパ、2歳3ヶ月からは二語文話してました!
退会ユーザー
民間療育ならなくても通えますよ!
ただ区?市?の受給者証が必要になるので、市の発達相談で療育の必要ありの判定をもらう必要があります
退会ユーザー
この受給者証があれば9割区の負担になるのでお得に通えます🙆