子育て・グッズ 新生児が居ます👶。うまれて3週間、た吐き戻しとかしないなぁと思ってま… 新生児が居ます👶。 うまれて3週間、 た吐き戻しとかしないなぁと思ってましたが 授乳方法を変えたら毎回吐き戻し?するように なりました。 吐き戻しって言っても飲み終わったあととかしばらくしたら口からダラダラと母乳が垂れてきます。 前までなかったんですが授乳方法変えた途端なりました。 これは飲み過ぎだからですか? がっつり吐くことはなくただ口からダラダラ 垂れてくる程度です! 最終更新:2025年8月17日 お気に入り 母乳 授乳 新生児 吐き戻し みなゆ(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント