※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jurii
家族・旦那

当たり前に息子預けて来る次女イラつくー!プール行こうと思ってたのに!…

当たり前に息子預けて来る次女イラつくー!
プール行こうと思ってたのに!
次女の息子は骨折してるから連れて行けないよね?って言ったら「入らなければ平気ぢゃん?」とか言って。
なんで次女の息子の為にプールに入らない犠牲者出さなきゃいけないんだよ。だるすぎー!

コメント

はじめてのママリ🔰

次女、、?年の離れたお子さんがいらっしゃってお孫さんを連れてくるということでしょうか?

扉をしめたりして断わっても無理なら、電話でお子さんに伝えた上で児童相談所に連れて行けばいいと思います。本気だとわかれば迎えにくるでしょうし、来なければ本当に連れて行ってみたらいいです。そうしたら次は絶対預けてこないはずです。仕方なく預かると今後も連れてくると思います😭痛い目みないとわからないタイプっぽいですよね。。

• jurii

jurii

あたしの姉です!!
    つまり甥っ子なんですが預け先がないと当日に我が家に言ってくるんです😭
    こんな事で児相に連絡して良いんですかね!本当に自分勝手でうざいんです!!

• 10時間前
ぴよぴよ🐣‪

断らなかったんですか?🤔
台無しにされるの嫌すぎます💦

• jurii

jurii

今日プール行くんだよねって言ったら
    どこも当てないんだよねって言われました😥ぢゃあ休めよって話なんですがね。

• 10時間前
  • ぴよぴよ🐣‪

ぴよぴよ🐣‪

お姉さんはお仕事ってことですか?😣

• 10時間前
  • jurii

jurii

投資家のセミナーのお手伝いらしいです🤢カモられてる感じだと思います😅

• 10時間前
  • ぴよぴよ🐣‪

ぴよぴよ🐣‪

ええっ…=͟͞͞(•̀ω•́ ‧̣̥̇)
    色んな意味でびっくりです😂
    予定があるなら尚のこと断っちゃっていいと思いますがokしちゃったなら今回は仕方ないですよね🥲
    お姉さんにはちょっとキツめに釘さすかもです。。

• 10時間前
  • jurii

jurii

そうですよね!!しかもまだ来ないしで
    旦那も子供も怒ってるので今LINEして今回は待つけど次からはないわ!って伝えました😅だいぶ無理なので距離置こうと思います。笑

• 10時間前