妊娠・出産 妊娠初期に、クアトロテストをし陽性と診断されました。確定させるため… 妊娠初期に、クアトロテストをし陽性と診断されました。 確定させるために、羊水検査をし診断待ちです。 36歳と高齢で10年ぶりの妊娠ってのもあり調べることにしました。 この、診断待ちの3週間がとても不安です。 クアトロテストでは、偽陽性もあるみたいですが、、なんか不安です。 お腹が大きくなるたび、少しずつ胎動を感じつつある中なんか、、気持ちが波打ちます。 経験した方はいますか。 最終更新:8月17日 お気に入り 2 胎動 妊娠初期 羊水検査 陽性 6歳 クアトロテスト ゆりりん コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント