コメント

N
寝たふりや布団に隠れてケータイ触ってました!笑
うちの子もなかなか寝なくて2時間3時間とかかってたので毎日苦痛でした😱

ママリ
わかります…イライラしますよね…
絵本読んでと言う癖に読んだら聞かずにベッドでジャンプし、それに怒る。お茶を飲みたいと何回も言う(最近水筒を寝室に持って行ってます)。いざ寝るタイミングでいらないと言った車を持ってきたがる。何回も抱っこと言ってくる。毎日同じことで怒っています。
N
寝たふりや布団に隠れてケータイ触ってました!笑
うちの子もなかなか寝なくて2時間3時間とかかってたので毎日苦痛でした😱
ママリ
わかります…イライラしますよね…
絵本読んでと言う癖に読んだら聞かずにベッドでジャンプし、それに怒る。お茶を飲みたいと何回も言う(最近水筒を寝室に持って行ってます)。いざ寝るタイミングでいらないと言った車を持ってきたがる。何回も抱っこと言ってくる。毎日同じことで怒っています。
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が飲み会に行ってて終電で帰ると言ってたのに、 一緒に飲んでる友達から旦那が寝てるからとりあえずうちで寝せるって私にラインきました😇 普段門限あるわけじゃないですが、最近飲み会多かったのと急に決まって子ども…
愚痴です😭 旦那が今日から月曜日までカードゲームの大会でいません😇 息子の体調もあまり良くなく、行かないでほしいと伝えたのですがもうホテルも予約してる、チーム戦だから今更断れないと言って出て行きました😇 その…
現在、育休中です。私の性格上ずっと家にこもっていることができないので週1〜2くらいでは友達との予定があったりします。子供を夫に預けて、遊びに行かしてもらったのは今までで3回くらいです。(夜寝かしつけをしてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!何歳の時が一番酷かったですか?
N
やはり2歳ですね😱
無限体力でいつまでも起きてました、、
うちは上の子もいたので3歳からは2人で先寝といてね!!と寝室入れてたので2人でコソコソ話しながら力尽きて寝てました笑
はじめてのママリ🔰
同じですね😭そうなんです、体力オバケで💦私もこっそりスマホ見てます💦