※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との関係が悪化し、子どもに申し訳なく思っています。同じ空間にいるだけで苦しくなっています。

もう旦那と仲良くできる気がしない。
子どもには本当に申し訳ない。
もう同じ空間にいるだけで、笑顔なくなってしまうし動悸息切れまでしてしまう。もう末期...

コメント

まりかりまま🔰

そのような状態になってしまう大きな事が何かあったのでしょうか?😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。産後から大きな喧嘩はいくつかあり、今は落ち着いてはいますが、積み重ねのせいか旦那にはもう心は開けない状態です😭何度も再構築を試みましたがやっぱりダメで。根本価値観が合いません😭毎日辛いです💦

• 8時間前
はじめてのママリ

3年前、おなじかんじで半年会話なし、睡眠薬がお友達。動機がしたらすぐ安定剤。離婚届も持ってきて書いたりと本当に末期でしたが、今は3人目産まれてなんだかんだ幸せな人もここにいるので、先のことはゆっくり焦らす考えましょ👏