コメント

まりかりまま🔰
そのような状態になってしまう大きな事が何かあったのでしょうか?😰

はじめてのママリ
3年前、おなじかんじで半年会話なし、睡眠薬がお友達。動機がしたらすぐ安定剤。離婚届も持ってきて書いたりと本当に末期でしたが、今は3人目産まれてなんだかんだ幸せな人もここにいるので、先のことはゆっくり焦らす考えましょ👏
まりかりまま🔰
そのような状態になってしまう大きな事が何かあったのでしょうか?😰
はじめてのママリ
3年前、おなじかんじで半年会話なし、睡眠薬がお友達。動機がしたらすぐ安定剤。離婚届も持ってきて書いたりと本当に末期でしたが、今は3人目産まれてなんだかんだ幸せな人もここにいるので、先のことはゆっくり焦らす考えましょ👏
「旦那」に関する質問
どなたか起きてますか!!? 旦那が飲み過ぎで、おねしょしました…しかも義実家で… 実はこれ初めてのことじゃなくて… いつも本当に苦労してます なんとなく今日はよく飲んでたから もしかして…なんて思っていたので シ…
詳しく書けませんが、家のお金を推し活と飲み代とタクシーと風俗とキャバクラに溶かすクソ旦那です。 どう制裁をくだすのがいいと思いますか? 稼ぎはいいので、ATMと思うことができるならそれがいちばんかもしれません。…
怖すぎる😭😭😭😭😭おもちゃが勝手に😭 1時半ごろ上の子急にむくっと起きて座って悲しそうな顔してた、、、 抱っこしてたら落ち着いてまた寝たけど なんか様子おかしかったから寝ないで携帯かまいながら少し様子を見てたら、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。産後から大きな喧嘩はいくつかあり、今は落ち着いてはいますが、積み重ねのせいか旦那にはもう心は開けない状態です😭何度も再構築を試みましたがやっぱりダメで。根本価値観が合いません😭毎日辛いです💦