「おかあさんといっしょ」の2024年4月の歌「よい!よい!よい!!!!」の放送日を教えてください。
おかあさんといっしょで2024年4月の歌だった「よい!よい!よい!!!!」を最近観た方、いつの放送日か教えて欲しいです😭調べても出て来ないしYouTube探してもカバーしか出て来ないです🙇🏻♀️
- ありまる💎
コメント

maimai
放送日ならこれですかね???
おかあさんといっしょで2024年4月の歌だった「よい!よい!よい!!!!」を最近観た方、いつの放送日か教えて欲しいです😭調べても出て来ないしYouTube探してもカバーしか出て来ないです🙇🏻♀️
maimai
放送日ならこれですかね???
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maimai
ちなみにですが、TikTokで上げてる人がいたのと、ファミリーコンサート2024年春でヨイヨイヨイ歌ってた気がします。違っていたらごめんなさい!
ありまる💎
ひぇえええええぇぇー!!!!!!!maimaiさん凄いです!!本当に凄いです😭❤︎
そういう調べ方もあったのですね🤦🏻♀️とても嬉しいです本当にありがとうございます🙇🏻♀️❤︎24年11月からの録画しか残ってなくて絶望してました←大袈裟笑
早速探します!!本当にありがとうございました🙇🏻♀️❤︎
maimai
色々違っていたらすみません🥲
見つかるといいですね☺️
グッドアンサーありがとうございます😊