※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありまる💎
子育て・グッズ

「おかあさんといっしょ」の2024年4月の歌「よい!よい!よい!!!!」の放送日を教えてください。

おかあさんといっしょで2024年4月の歌だった「よい!よい!よい!!!!」を最近観た方、いつの放送日か教えて欲しいです😭調べても出て来ないしYouTube探してもカバーしか出て来ないです🙇🏻‍♀️

コメント

maimai

放送日ならこれですかね???

• maimai

maimai

ちなみにですが、TikTokで上げてる人がいたのと、ファミリーコンサート2024年春でヨイヨイヨイ歌ってた気がします。違っていたらごめんなさい!

• 9時間前
  • ありまる💎

ありまる💎

ひぇえええええぇぇー!!!!!!!maimaiさん凄いです!!本当に凄いです😭❤︎
    そういう調べ方もあったのですね🤦🏻‍♀️とても嬉しいです本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️❤︎24年11月からの録画しか残ってなくて絶望してました←大袈裟笑
    早速探します!!本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️❤︎

• 9時間前
  • maimai

maimai

色々違っていたらすみません🥲
    見つかるといいですね☺️
    グッドアンサーありがとうございます😊

• 6時間前