コメント

はじめてのママり🔰
お通夜になるほど
アンダーは重要なんでしょうか?
はじめてのママり🔰
お通夜になるほど
アンダーは重要なんでしょうか?
「旦那」に関する質問
猫あるあるでしょうか やっと寝かしつけ終わったと思ったら凄い大きな声で鳴くんです…また一から寝かしつけ。。 寂しいから構って欲しいのは分かるのですが旦那も帰宅が遅く正直参ってしまいます… 部屋も別にしたいのです…
皆さん旦那さんと喧嘩したとき何で発散しますか?😭 私は人に話して発散するタイプで友だちによく愚痴を聞いてもらっていたのですが、旦那が私が寝た後に携帯勝手に開いたりしてみて、後日嫌味のように言ってくることがよ…
旦那さんが毎日でもしたい方、夜の夫婦生活はどのくらいの頻度ですか? うちの夫は毎日何回でも?したいみたいな感じなのですが💦 私は夫婦生活自体に対する興味が薄めで、、苦痛ではないですが。 どのくらいの頻度してま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明下手ですみません😂
それから、嫌われた?のか会話もあまりなく元々喧嘩も多かったんですがそれがきっかけって感じです😭💦
いちいち脱毛する事を言わなかったんですが、それ以降子どもみたいで気持ち悪いと避けられてます💦
はじめてのママり🔰
旦那さんの好みに合わせるのも大変だ…(´・ω・`)
脱毛イイじゃないですか!ねー!^^💧
はじめてのママリ🔰
ですよね...😂
そこまで許可取らないといけないのかなぁて感じです😂笑
はじめてのママり🔰
ツルツルいいなぁ笑
難しい…
解決にならずすいません💧
はじめてのママリ🔰
全然です!!
聞いてくださっただけでもありがたいです😭💕
はじめてのママり🔰