コメント

ほのち
〇〇なんて言葉分かるわけないじゃん笑
って怒ってる最中に鼻で笑ったことあります😂
伝える気あんの?ストレスの捌け口じゃねぇんだよって心の中で思っちゃって😅
口悪くてすみません💦

はじめてのママリ🔰
3歳の娘で弟がて、同じような夫がいます😇
同じすぎてビックリです😇😇
-
だんご
え〜!すごいですね!😂
同胞?がいて嬉しいです笑- 8月16日
ほのち
〇〇なんて言葉分かるわけないじゃん笑
って怒ってる最中に鼻で笑ったことあります😂
伝える気あんの?ストレスの捌け口じゃねぇんだよって心の中で思っちゃって😅
口悪くてすみません💦
はじめてのママリ🔰
3歳の娘で弟がて、同じような夫がいます😇
同じすぎてビックリです😇😇
だんご
え〜!すごいですね!😂
同胞?がいて嬉しいです笑
「叱り方」に関する質問
叱り方について 子供が悪いことをした時 どんなふうに怒っていますか?(1歳7ヶ月です) 夫婦でもやり方がちがってたり(それぞれに思いもあって、旦那の言い分もよくわかる) 自分でも何が正しいのかわからず、、 叱…
入園を希望している幼稚園に叱り方について聞いた時の話なんですが聞いてください。 入園を検討している幼稚園の先生に 『うちの子は繊細で、大きな声で叱ったり強い言葉を使わずに『今のは危ないからダメだよ』と言った…
やんちゃな子。感情任せな叱り方をやめて子どもが変わった!って方いますか❓❓ やんちゃな3歳の男の子を育てています。 1歳の妹の真似をしてご飯で遊んだり、椅子から飛び降りたり、ダメってことをします。 今、自分の体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんご
私も心の中では全く同じこと思ってます🫠笑
でも言うときっと機嫌損ねるだろうからそっちの方が面倒で言ってないです笑