雑談・つぶやき コンビニでアニメのクジをやっている人が多く、長時間待たされました。レジが一人しかおらず、アイスが溶けそうでした。 コンビニ行ったらなんかすごい並んでて 何かと思ったらみんなアニメのクジ?みたいのやってて 6人くらい連続で15枚くらいやってて クジあけたり景品とったりして すごい待った…レジの人1人しかいないし… アイス溶けちゃうんですけど… 別に人の自由だけど人がいない時にやってくれ… 大行列だった💦 最終更新:2025年8月16日 お気に入り 1 アニメ アイス コンビニ もっふぃ コメント スプリング 一番くじとかいうやつですかね!? 私と遭遇して、びっくりしたことがあります💦 8月16日 もっふぃ コメントありがとうございます! あ、たぶんそれです!びっくりしますよね💦 窓口別にして欲しかったです😭 8月16日 スプリング せめてレジ2つにしてくれ!ですよね💦 8月16日 もっふぃ そうなんです💦 朝の時間帯だったからそういうイベントなければ一つのレジで回せるシフトだったのかもしれないですね😭 運が悪かったです😭 8月16日
もっふぃ
コメントありがとうございます!
あ、たぶんそれです!びっくりしますよね💦
窓口別にして欲しかったです😭
スプリング
せめてレジ2つにしてくれ!ですよね💦
もっふぃ
そうなんです💦
朝の時間帯だったからそういうイベントなければ一つのレジで回せるシフトだったのかもしれないですね😭
運が悪かったです😭