女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
寝言でママ、ママって言ってる次女かわええ😭🫶
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近夫婦のベッドのマットレスを新調しました。ネットで買ったので試さなかったのもあり思ったよりやわらかいマットレスでした。それはいいのですが、完母で授乳中あぐらをかいていると腰が沈んでしまうので腰も足も痛く…
8月の電気代…
近所でよく遊んでる子が数人います。 4人で遊んでいて、うち以外はお隣さんなんです。 遊ぶ場所はA君家か我が家。 遊んでいてうちの子とA君の意見が食い違うとA君が そもそもうちの子とは約束してないじゃんってなるんで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カプチーノアサシーノって、なに?🤣🤣 小4息子が連呼するけど、母は全くわかりません😂
共働きの方は夏休み何年生まで子供を学童に預けてますか? 4年生くらいになったら1人でお留守…
まだまだ夏休みこれからなのに疲れ果ててる専業主婦の方いませんかー笑
土屋太鳳ちゃんのお子さんの動画 こんな動画裏垢でも芸能人があげるかなって半信半疑だったけど…
スピ系の人、霊感あるとかいう人に何言ってんのとか思ってしまう😅 私の姉が霊感あるとか昔から…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
鬼滅の刃無限城編、1人で観に行こうと思ってましたが子供も観たいと言うので連れて行くか迷って…
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
コメント