休日旦那は家族3人でショッピングモールにでかけようと言ってきますがわ…
休日旦那は家族3人でショッピングモールにでかけようと言ってきますがわたしがものすごく嫌です。
過去何回か一緒に休日のショッピングモールに出掛けていますが、わたしが人が多すぎる事と旦那が本当に何もしないのでイライラします。
そしてイライラしてるわたしの態度に対してさらに上回って旦那がブチギレてきていつも喧嘩になります。
そもそも旦那はほとんど子どものことを何もしない、人の邪魔になってても気にしていないので見ててイライラします。
子どもがもう少し大きくなってきたらそんなことも言ってられないので一緒に出かけないといけないのでしょうが本当に旦那が周り見えていないことが苦痛です😅
休日の人が多いショッピングモールに家族で行かれる方はみんな旦那様にはイライラしないのでしょうか...
- ママリ(1歳7ヶ月)

ママリ
モール大好きでよくいきますが
旦那はママみたいところ行こうとか
子供みたいところ行こうとかで
自分の買い物とか食べたいものとかは
ほぼ要望無しです😭🙌✨
抱っこしてるから見て来なよーって感じです。
なので旦那さんが一人でモール行けばいいですよね😂😂

ママリ
わかります!イライラします。
なるべくいかないようにしたいですが
子どもが行きたがるからしかたなく、、
心無にしてます

はじめてのママリ🔰
お互い混んでるの嫌いなのでショッピングモールとかに行きませんが、出かけると大抵夫にイライラしますよ
急いでほしいときにのんびり歩いてるし、周り見てなさすぎです。
こないだも外食した時も私がトイレ行ってる間に子供用の椅子とかの用意もおしぼりも何もしないでボーとメニューだけ見てて、またかよ。ってなってます。
コメント