その他の疑問 松山市のセブンスター六軒家店で、誕生日当日に子どもがもらえるプレゼントについて知りたいです。 松山市にある、セブンスターの六軒家店で、誕生日当日?だと、子どもにプレゼントがもらえると聞きました💡 今月誕生日なので、どんなものが貰えるか、知ってる人いたら教えてほしいです 最終更新:8月26日 お気に入り プレゼント 誕生日 松山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 駄菓子の詰め合わせを貰いました! あとは従業員さんたちに歌ってもらってクラッカーしてもらいました! チェキで記念撮影もしてもらえました😊 8月23日 はじめてのママリ🔰 うわぁ! 嬉しいですね☺️ 来週誕生日なので行ってみます。 ご丁寧にありがとうございます! 8月23日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😄 子供は喜んでいましたが、いい意味で手作り感満載でしたので、少し小っ恥ずかしかったです笑笑 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうなんですね笑 恥ずかしいの分かる気がします😅 明日行ってみます☺️ 8月26日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわぁ!
嬉しいですね☺️
来週誕生日なので行ってみます。
ご丁寧にありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😄
子供は喜んでいましたが、いい意味で手作り感満載でしたので、少し小っ恥ずかしかったです笑笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね笑
恥ずかしいの分かる気がします😅
明日行ってみます☺️