※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おしゃれなインフルエンサー?みたいなの方ってすごいな〜一日違いで産ん…

おしゃれなインフルエンサー?みたいなの方ってすごいな〜
一日違いで産んでるのにもう化粧も髪の毛も巻いてスタバとか行ってるもんな。寝不足ないのかな。
淡色系の服着てる人だし絶対赤ちゃん抱っこしたら汚れないの!?って感じの服着てるしすごい。
近所のスーパーが精一杯なのにしかもすっぴん

コメント

はじめてのママリ🔰

ああ言う人達ってその一瞬の写真で稼いでるから、そこに向けて命かけてるんだと思います😂
意外と他の場面はヒーヒーとか聞きますよ笑

はじめてのママリ🔰

写真だけのために
頑張ってるんだと思います〜笑
基本赤ちゃんの時期なんて
ボロボロで生きてました😂
赤ちゃんだけ可愛い〜って感じで
自分は見た目も気にすることもなく
寝るとか優先で生きてます🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「私なんて誰もみてない。私より娘を可愛くしたい」という気持ちのまま、この年齢まできました。笑
    写真も自分はうつらなくて、娘の写真ばかり撮ってるので、娘が可愛ければ満足です💓笑

インフルエンサーさんは自分を撮るから、きれいにするんでしょうね。ご自身が主人公の人生を生きておられる感じがします!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、返信にコメントしちゃいました💦

• 1時間前
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

生後1ヶ月でスタバデビューしましたが、ドライブスルーか、持ち帰りで、店内飲食は無理でした🤣🤣

ままり

私も周りもですが、産後退院した日からほぼ毎日化粧して髪セットしてます。
すっぴんで外出れるような綺麗なお肌じゃないし、髪も癖毛で何もしないとボサボサなのでノーセットとか無理です💦
カフェは行かないけど産後退院した日から毎日外出はしますね。
丸一日家は体も心も弱りそうで。

kulona *・

インフルエンサーでもなんでもないですが子どもたち赤ちゃんの頃からしっかり化粧して髪セットしないと外出ません😅