※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
妊活

生理予定日初日で検査薬は陰性。望みはありますか?

生理こない…なのに検査薬は真っ白白。妊娠してないんだろうけど、諦めきれません!まだ生理予定日初日なんですが、線が出る気配すらしませんが、望みはあるでしょうか?

コメント

みか

その気持ち…わかります…😭

生理がない限り望みはまだあります❤️

お互い頑張りましょう(*´꒳`*)❤️

• みか

みか

みかさん♡おんなじお名前だし親近感♡そうですよね!もーどうせ生理になるなら、さっさとなってー!って感じですが、どうか生理来ませんように!

• 6月11日
  • みか

みか

本当にそれです!!!_| ̄|○
    みかさんが言ってること本当に全部
    わかります😭笑っ

私も親近感です❤️

• 6月11日
  • みか

みか

ありがとうございます♡
    うー。真っ白白から、線が出るって…そんな気がしないなぁ。
    みかさんは妊活歴長いですか?

• 6月11日
  • みか

みか

本格的な妊活はまだ3か月で…
    その前からいつ出来てもいい様な妊活?になるかならないかのかんじではしてました!3年位になります…
    不妊治療は3か月目になります(*´꒳`*)

• 6月11日
  • みか

みか

そうでしたかー…私もいつでもどうぞーで、3年経ち不妊治療始めて10ヶ月くらい経ちました!お互い早く授かりますように\(^^)/

• 6月11日
  • みか

みか

本当にお互い早く授かりたいですね❤️

必ずみかさんにも授かる事祈ってます╰(*´︶`*)╯♡

妊活は病みますが…頑張りましょうね❤️

• 6月11日
  • みか

みか

ありがとうございます♡私もです♡

• 6月11日
みい

私も今日生理予定日初日ですー😣💦💦
まだ、来る気配はないですが腰がチクチクと痛いです(´;Д;`)

検査薬はまだ勇気がなく………このまま生理来ないでって感じでソワソワしてます😭質問の答えになってなくてすいません(´;Д;`)
あーこの時期が一番イヤ…

• みか

みか

やー!それが妊娠の兆候だといいですねー!いやいや、わかりますよー!
    この時期、ガッカリする自分が目に見えてるのにどこかで期待してる感じが辛いですよね(◦'﹏'◦)

• 6月11日
taka

私も生理予定日過ぎても検査薬真っ白です!
生理来るなら早く来てほしいのにー😭

• みか

みか

ほんとですよねー!絶対生理くるのに、来ないから期待しちゃう。うっすら線もでないから、無理ですかねー(◦'﹏'◦)予定日1週間すぎて急にはっきりした線がでることもあるんですかね?!そうだといいなぁー…

• 6月12日