その他の疑問 大分市住みでパニック不安障害 嘔吐恐怖症 同じ方いますか?周りにいなくて、、 大分市住みでパニック不安障害 嘔吐恐怖症 同じ方いますか? 周りにいなくて、、 最終更新:8月21日 お気に入り 2 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じくパニック障害、嘔吐恐怖症あります!学生の頃が酷くて今はだいぶ落ち着いてます! 8月20日 はじめてのママリ🔰 同じですね😭 落ち着いたけど克服無理じゃないですか?😱 8月20日 はじめてのママリ🔰 克服無理ですね😣 悪阻の時に何回も吐いて前よりは抵抗がなくなったけどやっぱり今も吐きたくないですしね💦 パニックは頓服飲んだりしてます😇 8月20日 はじめてのママリ🔰 頓服なに飲んでますか⁇ わたし3人子供いますがつわりですら吐けなかったです😱 8月20日 はじめてのママリ🔰 乗り物に乗る時だけワイパックスを飲んでます。 我慢したんですね!私は嘔吐反射に負けました😭 8月20日 はじめてのママリ🔰 外出時だけ飲んでますか⁈😌 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうですね!家でパニックになることはないので😊 8月21日 はじめてのママリ🔰 同じくです😆 人混みとか嫌ですよね、、 ワイパックスは強いですか? 8月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
落ち着いたけど克服無理じゃないですか?😱
はじめてのママリ🔰
克服無理ですね😣
悪阻の時に何回も吐いて前よりは抵抗がなくなったけどやっぱり今も吐きたくないですしね💦
パニックは頓服飲んだりしてます😇
はじめてのママリ🔰
頓服なに飲んでますか⁇
わたし3人子供いますがつわりですら吐けなかったです😱
はじめてのママリ🔰
乗り物に乗る時だけワイパックスを飲んでます。
我慢したんですね!私は嘔吐反射に負けました😭
はじめてのママリ🔰
外出時だけ飲んでますか⁈😌
はじめてのママリ🔰
そうですね!家でパニックになることはないので😊
はじめてのママリ🔰
同じくです😆
人混みとか嫌ですよね、、
ワイパックスは強いですか?