シーチキン🔰
ワクチンの影響等で体調が悪かったりするのもあるかもしれません…
ただ、泣くことが増えたりするのもだんだん色々訴えれる力が増えてきたのかなとも思います🤔
シーチキン🔰
ワクチンの影響等で体調が悪かったりするのもあるかもしれません…
ただ、泣くことが増えたりするのもだんだん色々訴えれる力が増えてきたのかなとも思います🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急🚨相談です! 一昨日保育園で37度後半で、帰宅し病院へ行くと平熱、昨日の朝平熱で保育園行くと38度あると言われ帰宅してから何度か測っても37、6以上出ず、今日朝も平熱です。 保育園は24時間ルールで登園できないの…
病院で働いてる人お願いします マイナンバー導入で、過去の通院履歴が見れるようになった?んですかね? 最近、かかりつけ医が休診日で別な病院に行ったら 今日はどうしました?とかじゃなく医師の第一声が 「いつもはA…
夜中2時頃と朝7時頃に長女が嘔吐したのですが、 胃腸炎の可能性高いですよね🥲 保育園でも違うクラスで出ています🥲 症状は嘔吐しかないのですが胃腸炎かどうかってどうやってわかりますか?😅 熱もないし病院行っても仕方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント