妊娠・出産 インスリン抵抗性でメトグルコ服用しながらの妊活してました。今周期に… インスリン抵抗性でメトグルコ服用しながらの妊活してました。 今周期に妊娠したんですが、4w1dで受診した時、まだメトグルコは妊娠成立まで服用して下さいと言われました。 メトグルコ続けててもいいんですか? 今は大切な臓器などが作られる時期であまり服用はしない方がいいとネットには書いてあります。 ただ3回連続流産してるので慎重になってしまって色々不安です。 メトグルコ服用での妊活されてた方、いつ頃で服用中止しましたか? 最終更新:8月15日 お気に入り 妊娠4週目 4w1d インスリン抵抗性 流産 服 妊娠した 妊活 ちそ(妊娠5週目, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント