妊娠・出産 お腹の張りってストレスからも出来ますか? お腹の張りってストレスからも出来ますか? 最終更新:16分前 お気に入り 1 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ストレスで張ると思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 切迫早産で入院していますが、わたしの受け持ちのある新人の看護師さんの態度にいらつき、NSTに来たからその時にいきなりお腹張りました.. 1時間前 ママリ えー、それは問題😫 私看護師なんですけど、あまりにもストレスだったら師長さんとかその日のリーダーナースとかに受け持ちにつけないでほしいと伝えていいと思います😥 入院でそんなストレス感じたくないですよね🤔 32分前 はじめてのママリ🔰 現職の方からコメントいただけて幸いです! はい💦 今までお腹の張りがあったとしても今回みたいに看護師さんを見て張るとかはなかったです.. さっき、その人を見た途端、なぜかいきなりお腹が張りました.. 来月くらいまでの入院であともう少しですが、流石に限界があるから変えてもらいます.. 17分前 🧸🫧 イライラしたりストレス感じたらめちゃくちゃ張ります😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 16分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
切迫早産で入院していますが、わたしの受け持ちのある新人の看護師さんの態度にいらつき、NSTに来たからその時にいきなりお腹張りました..
ママリ
えー、それは問題😫
私看護師なんですけど、あまりにもストレスだったら師長さんとかその日のリーダーナースとかに受け持ちにつけないでほしいと伝えていいと思います😥
入院でそんなストレス感じたくないですよね🤔
はじめてのママリ🔰
現職の方からコメントいただけて幸いです!
はい💦
今までお腹の張りがあったとしても今回みたいに看護師さんを見て張るとかはなかったです..
さっき、その人を見た途端、なぜかいきなりお腹が張りました..
来月くらいまでの入院であともう少しですが、流石に限界があるから変えてもらいます..