妊娠・出産 36週4dです。36週に入ってから寝起き足がパンッパンに浮腫むようになり… 36週4dです。36週に入ってから寝起き足がパンッパンに浮腫むようになりました。痛くて歩くのも大変だし靴履けません。 特に前日歩きすぎてるとかでは全くありません。 対策何かありますか?1人目のときは産後以外浮腫とは無縁だったので… 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠36週目 浮腫 産後 靴 パン ままり(妊娠36週目, 2歳9ヶ月) コメント マカロン 思いつくのは足を高くして寝る。着圧ソックスを履くですかね💦あとマッサージとか 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント