コメント
はじめてのママリ🔰
授乳してる時からしょっちゅうむせるタイプです。
舌がハート舌なんで、その影響もあるかなぁって感じです
はじめてのママリ🔰
授乳してる時からしょっちゅうむせるタイプです。
舌がハート舌なんで、その影響もあるかなぁって感じです
「5歳」に関する質問
子供がサンタさんへのプレゼントの話です。 5歳男児ですが、今年はネックレスが欲しい!と言い、自らデザインし、このネックレスを貰う!と。 当方不器用なため、同じようなものを作るのは無理です。 本人デザインで色…
子供の事思ったら結局何歳から保育園または幼稚園入れたら良いんですか😂? 4、5歳まで家でみてそこから幼稚園で充分って意見を見たり 友達の保育士資格ある子に言われたり 3歳からって意見を見たり 今2歳で私的には一緒…
私が悪いですかね? さっき旦那に「明日買い物行く?」と聞かれました。 今日夕方から1歳次女が発熱しており39.0度。5歳長女は幼稚園がインフル激ヤバで明日も休み。なので「行けないでしょ」と答えたら「は?そんなの分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
今何歳ですか?
はじめてのママリ🔰
5歳です!
まつ
ほぼ近いですね😄
やっぱり今もお茶でよくむせますか?
はじめてのママリ🔰
はい、頻度は減ってはきましたが…。
おじいちゃんになった時に、誤嚥しないか今から心配です💧
まつ
やっぱりむせやすい体質の子いるんですね。安心しました。1日1回くらいはむせてますか?
はじめてのママリ🔰
今は2〜3日に1回くらいに減りました!
まつ
うちも2、3日に1回くらいでしたが、夏場よくのむようになったら毎日むせてる感じで気になってしまって😅