コメント
みいな
よく言われるのは、乳輪が見えなくなるほど深く咥えさせるといい、ということですよね。
私が母に教わったのは、赤ちゃんの、下唇と顎の境目にあるくぼんだところを押し下げると口を開けるから、そのままおっぱいを咥えさせるといいよ、ということでした。
みいな
よく言われるのは、乳輪が見えなくなるほど深く咥えさせるといい、ということですよね。
私が母に教わったのは、赤ちゃんの、下唇と顎の境目にあるくぼんだところを押し下げると口を開けるから、そのままおっぱいを咥えさせるといいよ、ということでした。
「母乳」に関する質問
1歳1ヶ月の息子がいて断乳しようか迷っています。 現在は朝の起床後と就寝前のみ授乳しています。 辞めようと思っている理由↓ ①4月から保育園に行くのでバダバタして授乳する余裕がなくなりそう。 ②最近私が風邪を引い…
新生児で日中は母乳、夜はミルクあげてるorあげてた方に質問です! 夜って搾乳してますか? またミルクはどのくらいあげてますか? もし3時間以内にお腹空いたと泣いてしまったら母乳挟みますか?
母乳がだんだん少なくなっている気がします。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 母乳とミルク混合です。 まだ直接乳首からうまく吸ってくれなくて、搾乳をしているのですが、1日2回搾乳して、とれるのが1回50ml~80mlくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ここですか?
みいな
そうです。