コメント
みか
私は今漢方とタイミングだけですが…
漢方だけで不妊が良くなるのかな…?
なんて思い始め、病院を変えて見る事も視野に入れてます!
ひまわり
私ならピックアップ障害を疑います。
私は4回で、ピックアップ障害を疑いステップアップしましたよ。
6回してダメなら検討されるのもありかと思います。
-
もこ(*´◡`*)
回答ありがとうございます!
やはり次回ダメならステップアップ検討してみます。- 6月11日
-
ひまわり
お互いに頑張りましょうp(^-^)q
- 6月11日
-
もこ(*´◡`*)
励ましのお言葉ありがとうございます!周りに不妊治療をしてる子もいなくて私ばかりなんで…?と思うばかりです。頑張りましょうね!!(*・ᴗ・*)و!
- 6月11日
-
ひまわり
16日が8回目の体外移植です。
がんばりまぁすp(^-^)q- 6月11日
m
不妊治療始めると同時に、知人から漢方がいいと聞いて始めました。が、漢方もなかなか癖のある味で、長続きせず…妊娠した友達に生理から排卵までの卵を育てる期間頑張って飲んでみたら、とアドバイスを受け、真面目に飲んでた月に人工授精4回目で授かりました。漢方が絶対的な効果があったかどうかは分かりませんが、多少なりともいい方に働いたのではと思っています(^^)
-
もこ(*´◡`*)
回答ありがとうございます!なるほどー。生理から排卵までの期間飲まれたら授かられたんですね。すごい!私も漢方薬も取り入れていこうと思います(*ˊᵕˋ*)
- 6月12日
もこ(*´◡`*)
回答ありがとうございます!そうですよね。病院によっても違いますよね。