住まい 空気清浄機効果ありますか?子供がアレルギー(ハウスダスト、花粉、ダニ… 空気清浄機効果ありますか? 子供がアレルギー(ハウスダスト、花粉、ダニ、猫犬)が強く反応してて年中苦しんでます。 夫も同じくくしゃみ鼻水がひどく、敷物を減らしたり部屋干ししたり工夫はしてるのですが改善せず🥹 最終更新:8月28日 お気に入り 夫 空気清浄機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 置かないよりは置いた方が空気綺麗なきがします💦かかりつけの耳鼻科の先生は空気清浄機推奨してますよ。 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ママリさんはどのメーカーのものお使いですか? 8月15日 はじめてのママリ うちSHARPです! 8月15日 はじめてのママリ🔰 プラズマクラスターですかね🤔✨教えてくださってありがとうございます☺️ 8月15日 はじめてのママリ そうです✨ずっとこちらです! 8月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ママリさんはどのメーカーのものお使いですか?
はじめてのママリ
うちSHARPです!
はじめてのママリ🔰
プラズマクラスターですかね🤔✨教えてくださってありがとうございます☺️
はじめてのママリ
そうです✨ずっとこちらです!